Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini

20:49
Hallo sahabat semua,salam jumpa.
Tidak terasa sudah agak lama saya tidak mengupdate Postingan di blog ini ,karena berbagai kesibukan yang tengah saya jalani saat ini yang menuntut waktu dan juga menyita perhatian saya,jadinya postingan di blog ini agak terabaikan ,tapi mudah - mudahan tidak mengecewakan para pengunjung sekalian yang sudah berlangganan selalu mampir dan juga menyampaikan komentar - komentar nya,terbukti dengan sangat banyak nya pesan maasuk ke whatsapp saya yang menyampaikan beberapa permintaan pembahasan dan juga beberapa revisi yang salah dalam postingan layout yang saya buat.
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini

saya mengucapkan banyak sekali terima kasih atas atensi anda dan ini menjadikan saya lebih bersemangat untuk selalu update dan posting sesuatu yang lebih bermanfaat untuk para pengunjung semua dan saya mengharapkan masukan dan juga berbagi ilmu nya karena  sekali lagi saya bukan seorang ahli dalam sebuah bidang,namun apa salah nya apabila kita selalu membagikan ilmu yang kita dapat walau hanya secuil bukan,seperti pada postingan kali ini yang saya beri judul Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini in adalah jawaban buat teman - teman dan sahabat semua yang banyak bertanya.
Baca Juga :
efek gitar listrik Untuk Uji suara – Amp simulator
skema pemancar fm mini Full layout
pesawat radio fm layout dan PCB
Cara membuat Mixer sederhana 8 input dengan 2 transistor



Banyak komentar di chanel youtube saya dan juga lewat inbox di fanspage dan juga lain nya yang mempertanyakan berbagai hal ,salah satu nya tentang artikel yang pernah saya posting yaitu sebuah mini mixer yang di peruntukan buat stombox dan memiliki 4 input,dan kalau anda penasaran penampakan PCB nya yaitu seperti pada gambar di bawah ini.
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini

Nah pertanyaan yang masuk di antaranya adalah sebagai berikut :
1.Gan Kok Suaranya kecil banget ya ? Jawab : iya karena memang rangkaian ini hanya sebagai pencampur yang mesti di umpankan lagi pada sebuah power

2.Gan kok suara nya kayak berbisik ? Iya oleh karena itu pada postingan kali ini saya sudah buatkan berikut dengan sebuah power mini yang bisa langsung di dengarkan pada speker kecil

3.Gan Model nya mono yah ? Betul karena memang di desain nya untuk bantuan Stombox yang kebutuhan sinyal gitar itu memang mono

4.Terus kalau mau stereo bagaiman ? Buat dua rangkaian saja dengan pcb ini atau mungkin di lain waktu saya akan bikin model stereo nya.

5.Gan Bisa Buatkan tidak ? Bisa mau buat PCB nya atau Kit Nya atau sudah jadi nya silahkan berkomunikasi saja langsung biar jelas "you are welcome By email atau whatsapp di :0877 7863 0668

6.Bisa kirim ga gan ke daerah saya ? Mudah mudahan dalam waktu ini bisa agan bisa pesan setiap layout yang di posting di blog ini seperti kebutuhan komponen apa saja karena saya sudah ada kerjasama dengan beberapa suplaier,dan untuk PCB insya allah dalam waktu dekat bisa di pesan tergantung agan -agan maunya layout apa

7.Gan bisa buatin layout ga ? Bisa silahkan contak whatsaapp aja

8.Cara Order gimana gan ? Mudah mudahan dalam waktu dekat bisa lewat toko pedia atau buka lapak,sementara bisa japri saya aja langsung
Baca Juga :
Cara membuat Mini Mixer audio Micro Komplit
cara membuat ampli kecil
amplifier sederhana Untuk Smartphone


Nah untuk menjawab beberapa pertanyaan tadi saya akan bagikan sebuah Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini agar bisa kita dengarkan langsung lewat speaker dan buat sahabat silahkan mmembuat nya agar lebih sempurna dari postingan terdahulu.oke lanjut saja silahkan lihat penampakan layout nya berikut ini.
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Nah untuk penampakan komponen masking anda bisa menggunakan gambar berikut ini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Untuk layer jalur nya anda bisa membuat nya seperti pada gambar di bawah ini,semoga bisa membantu dan bisa bermanfaat buat anda para sahabat semua ,selamat mencoba...
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini
Rangkaian Mini Mixer Dengan Tambahan Power Mini

Hallo selamat datang para pengunjung dan sahabat semua"salam kenal

Saya adalah seseorang yang Hoby tentang Dunia Audio - Musik - Elektro dan internet marketing - semoga artikel yang saya posting ini bermanfaat untuk anda salam sukses..^_^

Artikel Terkait

Previous
Next Post »